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SALADA DO CERRADO



INGREDIENTES

½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI2 dentes de alho descascados1 cebola pequena picada (50g)2 colheres (sopa) de azeite de oliva100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado50g de queijo parmesão em lascasSal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho. Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente. Reserve o alho também. Refogue a cebola no azeite quente. Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.

Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto. Misture com vigor. Acerte o sal, se necessário.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento: 

8 porções

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